赵明正式公布荣耀V30,支持5G全网通

金融理财 浏览(1297)

事实上,自去年以来,整个手机行业一直在密切关注5G动态,而今年,5G已逐渐出现在我们的生活中。虽然运营商的5G网络仍处于建设初期,但对于消费者来说,每个人都已经期待着5G手机。事实上,华为,中兴,小米等品牌已经推出了5G手机,但其中有些更贵,有的还没有在中国正式上市。

因此,我们自然期待在今年下半年推出旗舰型号。最近,荣耀赵明宣布,将在下半年更新的荣耀V30将支持5G网通。作为华为旗下具有成本效益的互联网手机品牌,华为的5G技术自然会使用荣耀,因此在5G体验中肯定会比其他品牌更好。另外,按照以往规定,这款V30应该在华为Mate30之后亮相,所以它不能等待很长时间。

事实上,目前,如果您在一线城市并拥有5G网络覆盖,更换手机时首选的5G版本是正确的。现阶段大多数5G手机仍然相对昂贵,但这款荣耀的新产品应该继续成为主要的性价比,因此有可能将5G手机的价格降低到更低的水平,这样每个人都可以可以使用5G手机。

——