中韩大战在即!李楠很自信,周琦还在调整心态,ESPN记者发声了

社会新闻 浏览(1469)

最初的篮球大锅fun3天前我想分享

北京时间9月6日,中国男篮将于今晚8点迎来与韩国队的17:32预选赛。输给委内瑞拉队后,中国男篮目前的任务是全力争夺东京奥运会。目前,中国男篮有1胜的战绩,而韩国男篮则击败了尼日利亚男篮。中朝战争即将爆发。今晚的比赛势必成为排位赛的焦点。

<> > >

对于今晚的这场比赛,韩国的驯化罗健尔充满期待。在一次采访中,他向中国男篮发表了演讲。谈到中国男篮的三大球员,罗健尔说:“他们都是NBA球员。我一直期待着与nba球员一起测试他们的水平。他们比我高很多,我很期待他们在战斗,“中国队目前表现不佳,韩国队也一样。从罗剑儿的话来看,他显然是想对我们找到信心

0x251D

作为中国男篮的主教练,李楠目前非常自信。谈到老对手韩国时,李楠说:“与韩国队相比,我们各方面都没有劣势。这些球员大部分都参加了比赛。2015长沙亚锦赛和2016年里约奥运会。从比赛的经验来看,他们已经足够丰富了,他们需要做的就是发挥训练水平,“作为一名大师,我希望李楠今晚能大胆运用。情况有一个很好的预判,否则他真的有上课的可能。

今天上午训练结束后,周琦也接受了媒体的采访。在谈到如何调整自己的心理状态时,周琦承认:“主要是心态,团队也关注我们(精神状态)。对我们来说,游戏需要更强大的心理和更稳定的准备球队已经连续输了两场比赛。周琦应该打得好,调整自己的心态。

赵继伟今天也说,我们应该有一个良好的心态。对批评持批评态度,为游戏做好充分准备,不要过多考虑。

作为ESPN的记者,袁芳今天发表了讲话。他发表了一篇长文并建议李楠应该离开课堂。其中,袁芳说:“李楠是中国篮球界的优秀人才。这场比赛是这样的。他比其他人更难过,不能怪他一个人。但现在我只是从一个非常表达我的观点。功利主义的观点。李楠应该一劳永逸地上课,一起玩波兰和委内瑞拉。韩国的比赛再次出现问题,所以李楠必须立即离开上课,让贾尼斯顶一下。就个人而言,我非常喜欢李楠,但是.我想对我最喜欢和最受尊敬的李楠莉指导说抱歉。让我们谈谈此事。“

那么就目前中国队的情况而言,你认为李楠能否在课后解决问题?请在本文末尾与我们讨论。

本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

收集报告投诉

北京时间9月6日,中国男子篮球队今晚8点将与韩国队进行17-32场资格赛。委内瑞拉战败后,中国男篮目前的任务是争取东京奥运会的资格。目前,中国的男子篮球队已经赢得了1场比赛,而韩国队的男子篮球队在此之前已经打败了尼日利亚男子篮球队,中韩之间的战争迫在眉睫,今晚的比赛势必成为本场比赛的焦点。

对于今晚这场比赛,韩国的驯化罗嘉纳充满了期待。在接受采访时,他向中国男子篮球队发表了演讲。对于中国男子篮球队的三名主力球员,罗加纳说:“他们都是NBA球员。我一直期待与NBA球员一起测试他们的水平。他们比我高得多,我是期待他们在战斗。“中国队目前表现不佳,韩国队也是如此。从罗嘉纳的讲话来看,他显然希望找到对我们的信心

作为中国男篮的主教练,李楠目前非常自信。在谈到老对手韩国时,李楠表示:“与韩国队相比,我们在各个方面都没有任何劣势。大多数球员都参加过。2015年长沙亚洲锦标赛和2016年里约奥运会。比赛,他们足够丰富,他们需要做的就是发挥训练水平。“作为一名大师,我希望李楠今晚可以大胆使用它。情况有一个很好的预判,否则他真的有可能班级。

今天上午的训练结束后,周琦也接受了媒体的采访。在谈到如何调整自己的心理状态时,周琦坦率地说:“主要是心态,球队也在关注我们的(心理状态)。对我们来说,球需要更强大,需要为这场比赛做准备一个比较稳定的态度。“球队已经输了两场比赛,周琦应该发挥出色,调整心态

赵继伟今天也表示应该有一个好的态度。要心胸开阔,接受批评,为比赛做好充分准备,不要过多考虑。

作为ESPN的记者,袁芳今天发表了讲话。他发表了一篇长文并建议李楠应该上课。其中,袁芳说:“李楠是中国篮球的有力人物。这场比赛是这样的。他比其他任何人都更不舒服。他不能只怪他一个人,但我只能表达自己的观点。一个非常实用的观点。李楠应该上完课。在打完波兰之后,委内瑞拉没有尽头。一旦韩国的比赛出现问题,李楠必须立即上课,让雅尼斯上场。我个人喜欢李楠,但是.我想对李娜莉这个我最喜欢和最受尊敬的导游抱歉,让我们谈谈事情。“

那么,在目前中国队的情况下,你认为李楠能否在课后解决问题?请在文章末尾与我们讨论

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载